Handbuch > Standorte > Den Standort eines Dienstplan ändern

Den Standort eines Dienstplan ändern

Sollte es vorkommen, dass du einen Dienstplan unter einem falschen Standort erstellt hast, kannst du dies jederzeit ändern. 

Dazu öffnest du einfach den entsprechenden Dienstplan (im Planungsmodus bzw. Bearbeitungsmodus) und klickst oben auf "Standort wechseln":

Nun wählst du einfach den Standort aus, zu dem dieser Dienstplan gehören soll. Mit einem Klick auf "Speichern" schließt du die Änderung ab:

Du musst du jedoch beachten, dass der Dienstplan erst dann unter dem neuen Standort auf der "Dienstpläne" Seite aufgeführt wird, wenn dieser auch veröffentlicht wurde.

Das erledigst du, indem du den Status des Dienstplanes auf der rechten Seite änderst und ihn veröffentlichst: